西班牙-哥斯达黎加-下注(中国)有限公司

江苏常州公司检测中心获国家级认可

作者: 吴玥 来源: 江苏公司 发布时间: 2023-05-10 字号:【

5月6日,国家能源集团江苏常州公司收到中国合格评定国家认可委员会(简称CNAS)授予的煤质化验室认可证书,标志着其检测中心实验室具备了国际与国家认可的煤质检测技术能力,燃煤检测能力均达到国内先进水平。

图为常州公司

检测中心自2021年10月份成立以来,秉承CNAS实验室的核心理念,坚持“质量意识在心中,精准测试在手中”的工作准则,把学习、创新、发展的理念贯穿于日常工作。积极开展创建工作,明确任务目标,完善质量体系,运用先进管理模式全面提高精细化管理水平,不断改进和提高技术技能水平。今年2月,中国合格评定国家认可委员会组织专家来公司进行煤实验室CNAS现场评审,专家组根据《检测和校准实验室能力认可准则》《检测和校准实验室能力认可准则在化学检测领域的应用说明》等规范,通过现场试验、查阅资料、理论考试、现场考问等形式,对检测中心工作管理体系、人员技术能力等方面进行了全面细致考评,一致认为该检测中心的管理体系和技术能力满足CNAS认可要求,同意CNAS推荐认可。

检测中心CNAS认可证书的取得,进一步验证了该公司检测中心的管理水平和技术能力,提升了实验室标准化、规范化、科学化水平,提高了企业市场竞争力和社会公信力,为企业高质量转型发展提供了有力的技术保障。

西班牙-哥斯达黎加-下注(中国)有限公司
X
  • 2